Cara Mendapatkan Uang Dari Android

Halo sahabat alr-site, di pertemuan kali ini admin akan memberikan tips yang sangat luar biasa. Berbicara soal smartphone pasti kamu semua punya dong, apa lagi di jaman yang semakin canggih dengan fitur yang canggih juga. Admin mau tanya nih apakah kamu sudah tahu kalau smartphone kamu yang canggih itu bisa untuk menghasilkan uang?? haaahhh kamu belum tahu!!! ayo ikut admin.

Suka main game atau buka aplikasi yang ada di smatrphone sih sudah biasa, tapi kalo main game bisa dapat uang ini baru luar biasa, Kok bisa min? ya bisa dong, may tau cara nya???

Cara Mendapatkan Uang Dari Android

Pasti Kamu mau kan dapat uang setiap hari melalui smartphone kamu. Benar sekali kamubaca artikel yang pas saat ini, hanya bermodal smartphone kamubisa meraup pundi pundi uang setiap harinya. Hanya perlu instal aplikasi yang bernama Whaff Rewards, itu saja kok!!! Apa itu Whaaf?? WHAFF Rewards adalah aplikasi yang akan memberikan kamu dollar secara gratis hanya dengan mendownload aplikasi yang ada di dalam Whaff. Selain itu kamu juga akan mendapatkan bonus harian jika kamu absen harian. Kamu juga bisa mendapatkan bonus lainnya dengan cara invite teman kamu melalui aplikasi whaff ini dan akan mendapatkan rewards atau bonus.

Hanya dengan 1 iklan bisa mendapatkan uang melalui cara dibawah ini.

  1. Download dan Install aplikasi WHAFF Rewards.
  2. Login melalui Facebook
  3. Masukan kode AN94555 untuk mendapatkan bonus $0.30
  4. Untuk mendapatkan Dollar download aplikasi yang ada di Whaff, dan mainkan
  5. Jangan hapus aplikasi hingga batas waktu yang ditentukan berakhir

Ada beberapa fitur yang bisa kamu gunakan untuk memperbanyak penghasilan.

  • Pick Premium
    Di menu ini tersedia berbagai Apps/game yang di iklankan Whaff rewards. Cara mendapatkan Penghasilan di menu ini adalah Download dan buka apps/game setiap hari dengan batas tertentu.
    Total Imbalan yang diperoleh dalam 1 aplikasi saja sekitar U$0,100 sampai U$1,200 tergantung Bayaran pengiklan. Semakin banyak Apps/game yang di download semakin banyak pula penghasilan yang kamu peroleh.
  • Pick Whaff
    Di menu atau fitur ini terdapat Game atau Aplikasi untuk di download atau dimainkan secara online. Imbalan yang diberikan berkisar antara U$0,080 sampai yang paling besar U$4,000 biasa muncul biasa tidak, tergantung Pengiklan.
  • Invite Friends
    Ada dua Pengelompokan dalam Invite friends atau yang biasa disebut undang teman, yaitu:
    1. Orang yang di undang
    Adalah orang yang memasukan kode undangan milik teman yang mengundang. Orang yang di undan akan mendapatkan bonus pertama daftar sebesar U$0,30
    2. Orang yang mengundang
    Yakni pengguna whaff yang membuat Orang lain tertarik dengan mengajak orang tersebut untuk mendownload Whaff rewards kemudian memasukan kode undangan miliknya sendiri, dengan begitu maka dirinya akan mendapatkan U$0,30. Namun Resikonya jika teman yang di undang tidak aktif menjalankan Whaff, maka Pengguna yang mengundang beresiko terkena blokir.Kesimpulan Fitur Invite friends
    Baik orang yang di undang maupun orang yang mengundang akan mendapatkan U$0,30 jadi ini merupakan hubungan saling menguntungkan.

Perlu diingat bahwa penggunaan aplikasi Whaff Rewards ini hanya digunakan untuk satu akun di setiap smartphone.

Sekian pertemuan kali ini dengan pembahasan yang luar biasa ini, semoga bermanfaat dan bisa mendapatkan banyak uang. Terimakasih

admin
Follow Me

admin

Seorang blogger pemula yang ingin sukses
admin
Follow Me

Latest posts by admin (see all)

ALR-site Copyright © 2017.